986 222 669 | Lunes-viernes 13.30 a 16.00 h y viernes-sábados 21.00 a 23.30 h

Carta

En Xantana proponemos platos de la cocina clásica internacional, con algún acento innovador. Antiguas elaboraciones utilizando técnicas y procesos olvidados por su laboriosidad en las cocinas actuales. Recetas orientales, occidentales, del norte y del sur. Cocina verdadera

ENTRANTES

Carpaccio de ternera con queso de Azores, orégano, alcaparras y aceite virgen de olivas arbequinas

10€

Wan tun fritos de pollo, con salsa agridulce de chile rojo

( 6 u.)

8€

Minisamosas de vegetales al curry

(12 u.)

8€

Hummus libanés, con crujientes de trigo caseros

7€

Bolitas libanesas de pollo y pistachos

(6 u.)

8€

Carpaccio de langostinos con salmón ahumado y caviar, al aroma de lima

10€

Samosas de carne al estilo hindú, con chutney de mango

( 4 u.)

8€

Langostinos Xantana (envueltos en jamón, queso y crujiente brick ) ( 6 u.)

10€

Sabzitikki (pasteles de patata y hortalizas, especiados) ( 6 u.)

8€

PLATOS

WOKS CON TALLARINES

De hortalizas variadas (cebolla, zanahoria, calabacín, pimientos rojo y verde…)

8€

De pollo y frutos secos (con base de hortalizas variadas).

10€

De langostinos (con base de hortalizas variadas).

12€

CURRYS

(Medio, picante o muy picante) con frutas y leche de coco, servidos con arroz basmati en blanco.

Pollo y langostinos

13€

De pollo 

10€

De langostinos 

14€

KU-BAK

(Sobre arroz inflado).

De langostinos

12€

De hortalizas

12€

De pollo

12€

TAJINES

Con su cous-cous y salsa de hortalizas y tomate con Harissa (minino 2 personas, precio por persona).

De atún

12€

De Merguez (salchicha picante argelina)

12€

De legumbres y hortalizas

12€

De pollo

12€

De keftas de ternera

12€

LOMO DE BACALAO

Xantana: confitado en aceite de oliva virgen extra, sobre lecho de pisto y gratinado con muselina de patata.

14€

Con natas: sobre una cama de patata y salsa bechamel, nata  y cebolla confitada

14€

Al horno a la portuguesa: con cebolla, pimentón y aceitunas negras y toque de vinagre

14€

CARNES

Steak tartar (consultar disponibilidad)

18€

Medallones de cabeceri de lomo ibérico a la plancha, con croquetas de patata y chutney de mango

12€

Solomillos de pato tandoori, con manzana a la canela

13€

Entraña de ternera vuelta y vuelta, a la parrilla, sobre picatostes y acompañada de patata frita

12€

Magret de pato (1/2) en su punto, lacado con miel y soja, acompañado de piña confitada

13€

Moussaka griega.

12€

POSTRES

Helado casero de mango.

4€

Helado casero de cítricos con jengibre.

4€

Helado casero de fresa con menta fresca.

4€

Tarta de queso de cabra al horno, con salsa de frutos rojos.

4€

Fondat de chocolate negro con salsa de chocolate blanco

4€

Tarta helada de mousse de dulce de leche

4€

Mousse de yogur griego y limón, con salsa de frutos rojos

4€

Crêpe de harina integral rellena de crema inglesa con salsa de tofe

4€

Brownie de chocolate con salsa de chocolate negro

4€

Tarta de mousse de café

4€

English trifle

4€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies