Elaboraciones de diferentes partes del mundo. A mediodía de Lunes a Viernes no festivos. Servimos un menú por persona a la mesa. Los platos serán servidos hasta fin de existencias, siendo éstas, logicamente, limitadas.
Los alérgenos se citan entre paréntesis. No obstante, si padeces algún tipo de intolerancia, háznoslo saber .
Para mesas de mas de 6 personas, consultad
MENÚ JUEVES 26 DE ENERO
12 € con jarra de agua, pan, postre o café

PRIMER PLATO
Caldo cremoso de judías, al estilo portugués
Taco de carne y frijoles negros.(gluten)
Crep de espinacas frescas relleno de seas y champiñones en salsa de ostras (soja)

SEGUNDO PLATO
| Calamares guisados en salsa americana, con arroz basmati(moluscos)
)
.Carne à alentetejana (carne de cerdo adobada, salteada con almejas, patatas y cilantro).(moluscos)
Salteado al wok de hortalizas y pasta de trigo, de inspiración oriental (soja, moluscos,gluten)

POSTRE
Duo de wan tun de turrón y de manzana(frutos secos,apio,gluten)
Fruta del dia
Tarta de requesón al horno con compota de multifrutas(lácteos,huevo)