986 222 669 | Lunes-viernes 13.30 a 16.00 h y viernes-sábados 21.00 a 23.30 h

Menú del día

Cada día de la semana un menú diferente con platos que te sorprenderán.

Tres primeros, tres segundos y tres postres a elegir para hoy, lunes, 19 de Febrero.

 

PRIMER PLATO

 

Crema fina de verduras, con picatostes.

Pionono relleno de atún, huevo, aceitunas, tomate….

Falafel libanés con tzatziki griego.

SEGUNDO PLATO

 

Tajin de lomo de atún, con su cuscús, al modo árabe.

Boeuf bourguignon (Guiso francés de carne, panceta, vegetales y champiñones, al vino tinto ), con patatas fritas.

Salteado al wok, de hortalizas variadas y pasta, de inspiración oriental.

POSTRE

 

Triffle inglés.

Tarta de arroz con leche.

Ensalada de fresas, kiwi y plátano.

Con una bebida*, pan, postre o café

* Cerveza, refresco, agua o nuestro vino seleccionado.

 

  10.50 €

Con postre y café.

 

11,50€

MENÚ ESPECIAL

Entrecot de lomo alto de vaca selecta, con sus patatas fritas 

como segundo plato

15€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies