986 222 669 | Lunes-viernes 13.30 a 16.00 h y viernes-sábados 21.00 a 23.30 h

Menú del día

Cada día de la semana un menú diferente con platos que te sorprenderán.

Tres primeros, tres segundos y tres postres a elegir

 

PRIMER PLATO

Ensalada de lacón ahumado, patatas y crudités.

Crema de tomates y albahaca frescos.

Crep rellena de bechamel de champiñones y ajetes.

SEGUNDO PLATO

Parmentier de bonito, huevo y aceitunas, gratinada.

Delicias de cerdo ibérico, salteadas con patatas y hortalizas, a la montañesa.

Salteado al wok, de hortalizas variadas y pasta, de inspiración thai.

POSTRE

Ensalada de melón con piña y mango.

Pudin a la naranja.

Flan de plátano.

Con una bebida*, pan, postre y café

* Caña, agua o nuestro vino seleccionado.

 

  9.90 €

Con refresco, cerveza de botella y café o infusión con hielo.

 

10,50€

MENÚ ESPECIAL 

Entrecot de lomo bajo de vaca selecta con patatas fritas.

como segundo plato

15€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies