986 222 669 | Lunes-viernes 13.30 a 16.00 h y viernes-sábados 21.00 a 23.30 h

Menú del día

Cada día de la semana un menú diferente con platos que te sorprenderán.

Tres primeros, tres segundos y tres postres a elegir para hoy, Viernes, 10 de Diciembre. Para un máximo de 8 comensales. Y nuestro menú especial.

 

 

PRIMER PLATO

 

Crema de espinacas y puerros, con pitolos.

Panaché de verduras, gratinado con bechamel al tomate y mozarella.

Quiche Lorraine.

SEGUNDO PLATO

 

Bacalao a la portuguesa ( al horno, con patatas y cebolla pochada al vino blanco ).

Tajín de koftas ( bolas de carne aderezada con cilantro y menta ), con cuscús, al estilo marroquí.

Salteado al wok de hortalizas y pasta, de inspiración oriental.

POSTRE

Pudin de chocolate blanco y anacardos.

Crep de avena, relleno de chocolate.

Triffle.

Con una bebida*, pan, postre o café

* Cerveza, refresco, agua o nuestro vino seleccionado.

 

  10.50 €

Con postre y café.

 

11,50€

MENÚ ESPECIAL 

Entrecot de vaca selecta a la plancha, con patatas y ensalada

15€


 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies