986 222 669 | Lunes-viernes 13.30 a 16.00 h y viernes-sábados 21.00 a 23.30 h

Menú del día

Cada día de la semana un menú diferente con platos que te sorprenderán.

Tres primeros, tres segundos y tres postres a elegir para hoy, Viernes, 29 de Junio, último menú de la temporada.

JULIO Y AGOSTO, CERRADO POR DESCANSO

 

PRIMER PLATO

 

Rollito crujiente de jamón york, manzana y queso azul.

Wrap relleno de salmón ahumado, huevo, “caviar”, crema de queso y finas hierbas.

Mini samosas vegetales al curry, con chutney de piña.

SEGUNDO PLATO

 

Filete de caballa en salsa de perdiz, con patatas dolar.

Fajita de pollo Tex-Mex, gratinada con bechamel y queso.

Salteado al wok, de hortalizas y pasta, de inspiración oriental.

POSTRE

 

Fondant de chocolate blanco y coco tostado.

Strudel de manzana.

Crep relleno de crema de mango.

Con una bebida*, pan, postre o café

* Cerveza, refresco, agua o nuestro vino seleccionado.

 

  10.50 €

Con postre y café.

 

11,50€

MENÚ ESPECIAL

Entrecot de lomo alto de vaca selecta, con sus patatas fritas 

como segundo plato

15€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies