986 222 669 | Lunes-viernes 13.30 a 16.00 h y viernes-sábados 21.00 a 23.30 h

Menú del día

Cada día de la semana un menú diferente con platos que te sorprenderán.

Tres primeros, tres segundos y tres postres a elegir

 

PRIMER PLATO

Crema vegetal con grissinis.

Croquetas de espinaca, pasas y piñones con salsa de queso azul.

Mini rollitos vegetales con salsa de chile.

SEGUNDO PLATO

Bacalao al horno con patatitas, cebolla pochada y bechamel ligera ( bacalhau com natas ).

Filetes de ternera al cordon bleu con patatitas y puré de boniato.

Salteado al wok, de hortalizas variadas y pasta, de inspiración thai.

POSTRE

Tarta cremosa de avellanas con salsa e chocolate negro.

Tarta cremosa de arroz con leche y salsa de toffee.

Carpaccio de piña con salsa de mango y granada.

Con una bebida*, pan, postre y café

* Caña, agua o nuestro vino seleccionado.

 

  9.90 €

Con refresco, cerveza de botella y café o infusión con hielo.

 

10,50€

MENÚ ESPECIAL 

Jabalí estofado, a la cazadora.

como segundo plato

15€

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies