Menú del día 

Cada día de la semana una propuesta con platos de las cocinas del mundo.

Elaboraciones de diferentes partes del mundo. De Lunes a Viernes no festivos. Servimos un menú por persona a la mesa

   12 € con postre, café y jarra de agua.

Los alérgenos se citan entre paréntesis. No obstante, si padeces algún tipo de intolerancia, háznoslo saber .                                

 Para mesas de mas de 6 personas, consultad.

       

                            

MENÚ VIERNES 02 DE DICIEMBRE

PRIMER PLATO

 Caldo cremoso de repollo y habichuelas, al estilo de Tras Os Montes.

                                              

      Rissòis de camarâo (empanadillas portuguesas de bechamel de camarón). (gluten,lácteos,crustáceos))

   

      Ensalada de lechuga, piña fresca, beicon, picatostes, granada y aliño de miel y soja.(soja)

 

.

                                                                      

SEGUNDO PLATO

      Ventresca de bacalao confitada, sobre pisto y gratinada con muselina de patata(lácteos,pescado)n)

       Tiras de secreto blanco a la parrilla, con chimichurri y patatas y boniato fritos.

     Salteado al wok de hortalizas y pasta de trigo, de inspiración oriental (gluten,soja,moluscos)

 

POSTRE

 Rollito crujiente de plátano caramelizado(gluten)

 Fruta del dia

Brownie con salsa de chocolate (huevo,gluten,lácteos)

          

 

 

                                             Con jarra de agua, pan y café.                                    

                                      12,00 €                                      

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies