986 222 669 | Lunes-viernes 13.30 a 16.00 h y viernes-sábados 21.00 a 23.30 h

Menú del día

Cada día de la semana un menú diferente con platos que te sorprenderán.

El menú del día se sirve de lunes a viernes.

Para garantizar la distancia entre mesas, hemos reducido el aforo al 5o%. Mucho espacio, para mas seguridad.

Tres primeros, tres segundos y tres postres a elegir. Para mesas hasta 6 comensales, con reserva previa. 

                                                                                                                           Martes 29/09

                                                                   

PRIMER PLATO

Crema de coliflor, con picatostes.

Champiñones a la griega (en salsa de yogur, tomate y comino).

Gyozas orientales de vegetales al curry.

SEGUNDO PLATO

Canelones de verduritas y queso de cabra, gratinados con bechamel.

Jarrete estofado, con arroz basmati.

Salteado al wok de hortalizas y pasta, de inspiración horiental.

POSTRE

Cuajada al aroma de limón y jengibre.

Mus de yogur griego y frutos rojos.

Triffle, al estilo inglés.

Con una bebida*, pan, postre y café.

* Cerveza, refresco, agua o nuestro vino seleccionado.

  11.50 €

MENÚ ESPECIAL 

Los mismos primeros y de segundo, Entrecot de vaca selecta, patatas y ensalada. Bebida, postre y café .

Pan, bebida, postre y café.

16€ ( NO DISPONIBLE )


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies